6,29 €
6,29 € / 100 g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Eine Verkaufseinheit entspricht 100g!
Produkt enthält: 100 g
Kategorien: Labonca - Salami / Stangerl / Boncanossi / Wurz'n, Laboncaprodukt Schlagwörter: Kräuter, Kräutermantel, Kräutersalamie, SalamiEine Salami aus dem Kaltrauch, umgeben von aromatischen Kräutern – mit 80% Fleisch und 20% Speck vom Sonnenschwein
Inhaltsstoffe: Kräutermischung, Naturgewürze, nitritreduziertes Pökelsalz, ohne Phosphate, ohne Citrate
Verarbeitung: Die Fleischmischung wird in einen Kunststoffdarm gefüllt und kurz angefroren; anschließend wird der Darm wieder entfernt und die Salami in einer Kräutermischung gewälzt. Während der einwöchigen Reifephase wird die Temperatur -beginnend bei 22°- täglich um ein Grad reduziert. Auch Kaltrauch kommt während dieses Vorgangs tageweise für 3-4 Stunden hinzu. Abschließend reifen die Rohwürste für mindestens 12 Wochen im Klimaraum.
Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Kräuter, Salz unjodiert, Natriumnitrit, Gewürze. Kein Gluten und keine Laktose zugesetzt
Lagertemperatur 2-6°C
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 100 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.